关于忍者的问题...

请问下 忍者 PK时应该用 1阳 1攻,还是2攻,还是带宠?还有 阳炎和乾坤哪个 比较有必要学?谢谢``

全部回答

    谁说阳炎不要学的????? 现在的PK忍者不学阳炎,你叫他们声望怎么拿?? 就那么破点攻,你靠暗杀怪拿声望么?? 阳炎要学,但是不是用在PK上面,如果你是血敏忍只要是无攻的,声望不够就去东门用一级阳炎对GBL打,以保证每天声望拿满 等你称号寂静或是你认为够了,你就把阳删了 基本上忍者技能都有两个巫术,其他不能删,但是如果刚好技能满,可以删一个巫,烧阳拿声望,后期直接再删了学回来,其他技能都比较高级不合算 至于乾坤。
    。。如果是有攻忍的话,那也是学迅速。。。乾坤对忍者没用 忍PK就上去2动普通攻击拼暗杀,偶尔看中时机拿斧子迅速还勉强。。。这个主要看你的技能栏充足与否考虑。

忍TP收宠2普攻博暗要么就是1咒2普攻!阳言用来赚声望,后期删不删随个人爱好!乾坤就不要学了!

2动暗杀 阳炎只为拿称号用

    忍者PK有如下方式: 单P:不带宠/二动普攻 不带宠/一普攻一巫术(或一巫术一普攻) 带宠,人防宠打,宠死后收宠二动普攻(美其名曰:真正的战役刚刚开始,不推荐) 团P:没得说,二动普攻,视战况,拉人,或来个攻反什么的 PS:忍PK绝对不推荐带宠 阳炎用处不大,除了能加声望外 不用阳炎的说法:死也不想死得那么难看~0~ 以上只代表自己的观点,楼主不妨参照一下 战术还要和实际情况想结合,还取决于忍的加点方式,出手快慢等等! 在这里也说不全!到此~。

2次直接攻击。活生生的等暗杀~ 千万别用任何技能。。用什么都亏。。

忍者PK一般都是依靠暗杀 因为暗杀出现的话是强制命中 强制对方无条件死亡 而使用了技能后就不能出现暗杀了 所以最好是不带宠2动攻击 拼出暗杀就是胜利