关于火影忍者的问题?

请问左助和釉谁厉害?

全部回答

现在当然是釉厉害了,不过最后是佐助杀掉了自己的哥哥釉

当然是哥哥厉害咯!可是以后怎么发展我就不知道了

    目前为止,当然是宇智波 鼬厉害拉。 宇智波 鼬 理由:写轮眼 可以看穿一切忍术、幻术、体术的可怕技俩,其原理是以?s察眼看穿敌人的行动,再以催眠眼令对方结印,再施行『复制忍术』。
  万花筒写轮眼-写轮眼的终极状态。一定条件可获得高级幻术,催眠术---月读,天照,而天照又比月读更为高级,因为月读单单造成精神的伤害,而天照兼具物理攻击效果(如鼬从自来也的肠缚术中用天照烧出大洞逃出) 月读天照,这两种忍术似乎已经成了火影里最神秘忍术的代表,片子里鼬的确是强大至不可思议,不过以每天月读2次、天照1次的频率,若鼬想要战胜以上几人,恐怕是难!难!难!尽管,大蛇丸曾说鼬比自己还要强。
     宇智波佐助 理由:号称最强一族"宇智波"的后人 其血继限界 -写轮眼:宇智波一族特有的血继限界,具有识破一切忍术、幻术的洞察力,更有超强学习能力,其原理是以?s察眼看穿敌人的行动,再以催眠眼令对方结印,再施行『复制忍术』。
  在漫画与鸣人那惊天地 泣鬼神地决战后。  写轮眼已达到卡卡西的运用程度。潜力无限!!而且佐助的忍术是木叶下忍中最多的一位。。如:- 火遁·大火球术 、 风魔手里剑·影风车 、写轮眼操风车三之太刀、火遁-凤仙花术 当然还有千鸟。
  。 如果最后开启到万花筒写轮眼,那么肯定是跟哥哥一样的强,甚至比他更强!! 。  。

目前佐助是不如釉的,这是很显然的,还差了一大截呢,釉是比大蛇丸都要强大的(大蛇丸曾对兜说过本来是想要釉当新的灵魂的容器,但是办不到了,因为釉比他强,所以才选了同样继承了写轮眼优秀血统的佐助) 后来嘛,自然就是要让佐助实现杀死他哥哥为亲人报仇的愿望了,而且佐助会变得很强

现在当然是釉厉害了,不过最后是佐助杀掉了自己的哥哥釉,完成了万花筒写轮眼