国产什么品牌的液晶电视好呢

全部回答

请参照如下消息: 根据GFK公布的信息,国产液晶电视逐渐替代外资品牌成为北京市场的销售主流。按照销售排名,海信以12.38%的市场份额位列第一,康佳、长虹、TCL、创维分别占据第二至第五的位置。

国产的没有好货!要买还是买进口的,比如:松下、SONY、三星、东芝等!价格可能贵点,但用的不用担心,国产的目前还没有过关。

TCL的好,款式美观大方,售后服务一流,全国各处均设有服务网点,一个电话24小时内上门服务,TCL集团也是国家家电品牌的龙头老大!

从影音画质和外型上比较来看,厦华的确不错:没那么多花里胡哨的不实功能;且与那些粗糙的外部造型机子相比,"厦华"摆在厅里就显得典雅和大气.

买国产液晶电视各品牌差别不大.海信以12.38%的市场份额位列第一,康佳、长虹、TCL、创维分别占据第二至第五的位置。 这些都是销售策略,不能表示品质.我认为应购你家处最近有维修保养厂家点的那种品牌.要不,万一坏了你会麻烦得多了.

长虹最好了;毕竟还是国内老品牌。他不愧是我国电器业的老大。所谓的博大晶声。