练习英语听力及口语

提供1-2种比较好的练习听力及口语的教材,特别强调练习的方法及技巧。在半年之内有一定的提高。本人有一定的英语基础,说写听一般还可以应付。想进一步提高。请高手指导! 先谢谢了!

全部回答

材料这东西太枯燥了,练口语和听力直接找外国人,不要害羞就行,这样才生动嘛,不过老外也都不是闲着没事干的,建议,去本地有名的景点去守着外国人,然后,自愿做他们的免费导游,这是我在大学练口语和听力的心得哦~~~~(在做导游之前,别忘了准备一下,你要介绍景点的材料哦,比如生词,记不得的东西,最好写在本子上,记不得的时候拿出来看看,再跟老外吹,以免出错,闹笑话)

>可以练习听力,>练口语啊!

口语的话我特别推荐《李阳疯狂英语》,他的三最训练法,我认为是最好不过了!我也用过,进步还挺快的!