固定电话费 查询

如何在交电话费之前得知应交金额?

全部回答

网通10060,电信10000,铁通10050,查询一下就可以

  凭机主身份证到营业厅取得查询密码,以后就可在网上查询。没有密码则不能查询。

电信推出了话费查询业务,你可以去营业厅查询。其余的没有办法查询了。 10000、网络都不支持查询。

拨打电信的客服热线10000可以查询的,不过由于电信没有提供网上的查询的方式,所以如果你想知道你的通话的详细的清单,建议你还是去营业厅打印吧!

    楼上的是上海的把?170已经不存在了.    LZ以下为电信的固话查询方法:   拿一张过去曾经交过的电话费帐单放在旁边然后拨打10000 -按1-按1-按1-按2(输入分帐序号在你的帐单右上角)#-(输入密码是你序号的后6位)#-按1-200605,然后就会告诉你具体的费用.   或者选择支付的方式也能听到直接报总费用10000-1-1-3-分张序号#密码#-1(这个快一点)   去营业厅也能查的到的.。

拨打免费电话170