谁能详细为我介绍一下防化学院吗?

我是准防化学院学生,谁能详细为我介绍一下防化学院吗?谢谢!

全部回答

那个学院在该地区的排名挺好的,老师都挺好。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

考军校是个不错的选择!军校管理很严格,各种训练很多,任务也很重…但是是个锻炼人的地方,而且毕业了分配也比较理想…

    中国人民解放军防化指挥工程学院师资力量雄厚,目前400多名教学科研人员中,具有高级职称的教员100多名;博士、硕士等高学历教员164名;有7名教员被评为全国、全军和总参优秀教师、先进教育工作者,涌现出一等功臣钟玉征、郁建兴等一大批英模人物。
     中国人民解放军防化指挥工程学院教学设施先进配套,拥有4000多个座位的多媒体教室、计算机教室、语音教室和学术厅;各类实验室40余个,总面积2万平方米,仪器设备8000多台(套),总价值超过1亿元;建成了主干网为千兆的计算机园区网和宽带网;图书馆面积3000多平方米,藏书40多万册,中外期刊1500余种,数字资源总量1T以上,是国家数字化图书馆军内第一个分馆和清华大学同方数据库一级服务中心。
       中国人民解放军防化指挥工程学院注重教学改革,推进素质教育,学员参加国家英语四、六级统考,通过率超过北京地区普通高校的平均水平;参加计算机水平测试,通过率超过80%;参加全国和北京地区大学生英语、数学、物力竞赛,获奖率名列前茅;五年来近40%本科生考取硕士研究生。

亲,防化学院的基础设施多,漂亮,环境好。你可以去网站了解下。www.fanghuaxueyuan.cn/

匿名用户

考军校是个不错的选择!军校管理很严格,各种训练很多,任务也很重…但是是个锻炼人的地方,而且毕业了分配也比较理想…

匿名用户

    防化指挥工程学院是一所为全军培养中、初级防化指挥军官,中、高级防化专业技术军官和全国人防防化干部的综合性军事院校。指挥与工程类均设有硕士研究生学位。学员来源,一是从全军部队中招收品学兼优的战士骨干及初级防化指挥军官;二是从全国地方高中毕业生中择优录取。
  毕业学员享受军官待遇。  军事指挥本科学员毕业后,可获得军事学士学位,工程技术本科学员毕业后,可获得理学士或工学士学位;研究生毕业授予相应的硕士学位。 主要是从事这些工作的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。
  )。

防化学院周围有很多玩的和吃的。去吧。