联想主机自己能打开吗?我没看见有螺丝啊?怎么打开啊?

全部回答

你最好是去联想的阳光服务撒,自己做多麻烦,我最近换了个主板。要是自己换多麻烦啊。

自己可以打开,没有问题,不过不要损坏部件,如果造成部件划伤,联想他们就会拒绝维修,小心一点就可以的,我的机器拆了很多次,他们还是要给服务的。

保修期间不要自己打开……………… 品牌机都有高质量的售后服务………………

现在联想新出的一些机箱没有螺丝,是卡上去的,你找找看是不是有一个卡子,可以上下动,还有的是卯上的,这样的比较难打开,一次为了打开,费了好大的力气都没有弄开,最后让我一脚踹开了,不过幸好没把里面的东西弄坏,品牌机有时候就这样,防止你乱摆弄里面的东西,把机箱弄得很复杂,只有专业人士才知道怎么打开。

在机箱的背面有两个螺丝,可以打开,我打开过,因为我还有一块硬盘,与可录光驱,不打开怎么搞,注意如果需要保修前用双面胶给处理好就性行了,我的4月份来给我换过主版呢!