中国有希望在2018年举办世界杯吗?

全部回答

使劲砸钱贿赂的话或许有可能,按成绩来说的话没大有戏,还好2002年混进一次世界杯算是帮了大忙了。因为还没有一只球队第一次参加世界杯是靠东道主身份参加的,太丢人了!

能举办,也是浪费细胞.

还是不要了,到现在为止东道主都进16强的,要中国办的话这个记录就没了,在家门口被人屠,多难看啊.

连世界杯都进不了,想举办?应该没机会

机会是有的,不过我可不希望!大家想一想,就中国队这臭水平,不参加世界杯,还没人想得起来,要是参加了,被人家灌成漏斗,自己再一球未进,一分未得,这才叫真正的丢人!还东道主,这不帮人出气的么!

呵呵,国际足连不可能把 机会给中国的,因为。。。。。。 我不说了 你们难道还不知道吗