中国是足球的发源国,为什么不申请举办世界杯?

足球是中国发明的,下次我们竟选的口号是:“让足球回家”但我国为什么不申请不举办足球世界杯了?????

全部回答

  首先指正一下,我觉得中国不能算足球的发源地,中国的蹴鞠是许多人在一起踢6个球,共有12个球门,一边6个,双方人数不限,是颠着踢的,踢法其实更象踢毽子,与我们现在的足球有非常大的区别。
  现代足球的发源地公认是英格兰,当时是一个年轻人走在院子里,树上掉下个苹果,年轻人一脚踢向苹果,没想到苹果竟然被踢进了一个树洞里,足球由此诞生!!!不过作为中国这么大的国家,奥运会也办了,也该办世界杯了,所以我还是坚决支持你的!!!。

我在精神是大力支持!!!!·!中国人大力支持!!!!!!!!!!

  你是一个正宗的中国人,其实我相信所有中国人都和你一样希望中国能举办世界杯,但是中国的足球水平是世界上众所周知的,虽然是发源地,但是总的来说我们的足球文化底蕴还不够,中国就是申请也是徒劳,要想举办世界杯还得先把水平提上来(48年只打入一次世界杯,而且还是日韩共同申办的,伊朗沙特分在同一组,这样的机会和白给有啥区别?),再说在这样的情况下,中国高层也没有底气去申办。
  但是为了中国足球的未来还是让我们给予中国足球祝福吧! 。

无论是足球实力还是在足球圈的能力都不行

没有能力!

还是上面的头头说了算啊,我们在这说等于白费