求ZS PK 宏

全部回答

  本人是一个操作还算过关的战士!PK从来不用宏,完全手动 可能你会说有宏不用多费事! 不过游戏嘛,既是娱乐其实从中也能锻炼手脑,打字是锻炼手指的灵活 性,而操作就是锻炼反应能力和左右脑协调手行为的能力! 希望楼主以后能成为独当一面的战士,呵呵! 关注 其实这2个技能没必要同时用,撕裂是为了不让对方绷带或者打盗贼让他不能顺利潜行!断筋是为了保持敌我的距离,比如打法系不让他离自己太远!保持位置感。

断经+撕列 有公用的1。5秒冷却时间,是不能同时用的