和女朋友在一起的时候...

每次和女朋友在一起的时候,下身总会硬硬的!就比如摸着她的手或者抱着她的时候都会!请问怎么不让下身在这样的情况下硬硬的呢???

全部回答

你的思想太肮脏了~~!!老是往性方面想.但也带一点正常男人特性 还有我希望你不要把你门的爱情建立在性爱上~!

你找个有厕所或则没人的地方和女朋友一起 只要下面一硬 你就拿出来 用手打 直到打晕为止

天天和女朋友做保证就不会了,人储存精子也要时间呀

正常的生理反应,如果你女朋友也有意,那你们在采取措施后最好上床做爱!!!

这是正常的生理反应,尽量分散自己的注意力,想一些别的事,会慢慢软下来的

这就是冲动的表现,在这个年龄每个人都会有的,想办法让女朋友同意做爱,就不会这样了.