为钱而情的究竟是情人还是小姐?

全部回答

情人

同志们,你们就没想过这个问题反过来是什么吗,为了钱的,是男情人,还是XX

这个问题问的好,现在这个社会里,找小姐,包二奶也不是什么新鲜事。 首先,可以肯定的是,小姐肯定是为了钱而情的。 再者,就要说二奶也就是情人了。有的情人可能是因为真的喜欢另外一个人,而和他有不正当的关系,但是,我们不得不面对一个问题,那就是这样的女人太少了,尤其是做二奶的,不是为了钱,就是为了男人的地位。利用他的地位为自己办事。

和小姐没有什么区别!!

情人;小姐;都有一个共同点:都爱钱. 钱是媒介.如果说不同点就是:小姐向所有的人,认钱人不认;而情人只向你.但你必须有钱,这是前提.一个穷光蛋谁会喜欢呢?