DNA英文全称是什么?

全部回答

DNA的英文全称是Digbrain Network Authentication,中文意思是挖大脑网络认证服务。 deoxyribonucleic acid 脱氧核糖核酸

    DNA的英文全称是Digbrain Network Authentication,中文意思是挖大脑网络认证服务。MY DNA包括三种用户认证信息: Digbrain Member ID(俗称:用户名或会员代号) 注册新用户时填写的注册电子邮件地址(Registered Email Address) 系统为客户指定的全球唯一的挖大脑客户服务识别号码(该项服务正在开发中) 用户在使用挖大脑提供的服务之前必须通过挖大脑网站或者挖大脑学习天地软件登录。
    用户只需要在MY DNA输入框中填写任意一种认证信息(Digbrain Member ID或者注册电子邮件地址),再输入密码就可以登录进入挖大脑。 回到页首 ■问:怎样在挖大脑注册? 答:您可以进挖大脑直接点击“注册”进行注册。
  为了能够为每一位“挖大脑”用户提供个性化的服务,请真实的填写注册信息。  请务必填写有效电子邮件地址,它将被用来接收您的会员注册成功确认邮件,您必须点击确认邮件中提供的地址链接才能启动您的帐号。
   回到页首 ■问:我已经注册成功了,但为什么没有收到注册确认邮件? 答:有几种情况可能造成您没有收到注册确认邮件: 您在填写注册资料时很可能把EMAIL地址填错了。   您填写的EMAIL邮箱服务器出现了问题,使邮件无法到达。
  (如果您经常发现收不到信或总是丢信,这种情况很有可能发生。您最好选择一个比较稳定的邮箱。) 回到页首 ■问:我点击了注册确认信中的链接地址,但弹出的页面里告诉我出错了,怎么办? 答:很可能是因为您没有把邮件中的链接地址拷贝完全,以下是完整链接的样例: 请参照样例将确认注册邮件中的链接地址重新拷贝再试。
     回到页首 ■问:注册成功MY DNA的用户可以在挖大脑上享受哪些非注册用户无法使用的功能? 答:1。只有注册成功MY DNA的用户才能用挖大脑上的大部分功能。
  关于挖大脑会员的服务内容请看会员服务。 回到页首 ■问:什么是Digbrain Member ID? 答:Digbrain Member ID是MY DNA服务中包含的一种用户认证信息,它在用户申请MY DNA服务中由用户填写,它在挖大脑是唯一的。
    合法的Digbrain Member ID应该由a-z的英文字母(区分大小写)、0-9的数字、点、减号或下划线组成。Digbrain Member ID长度为3-18个字符之间,例如:kyzy_001,hell0。
  ok,sh-bj。注册成功后您只要输入用户名和密码,登陆成功后我们就能确定您是谁,在进行多项操作时不必重复输入您的其它信息。   回到页首 ■问:忘记了Digbrain Member ID和密码怎么办? 答:为了保护客户利益,挖大脑员工无法看到您的密码。
  当您忘记密码时,您可以通过密码查询直接创建新的密码。 。

脱氧核糖核酸 英文Deoxyribonucleic acid 又称去氧核糖核酸,是染色体的主要化学成分,同时也是组成基因的材料。有时被称为“遗传微粒”,因为在繁殖过程中,父代把它们自己DNA的一部分复制传递到子代中,从而完成性状的传播。