持有的股票如果被退市了,怎么办?资金还在吗?

如题

全部回答

这就好比你当初买了一只老母鸡。等你的股票一旦上了三板。最后也顶多是给你剩下一堆鸡骨头。就跟是刚刚被黄鼠狼吃过似的。别生气啊。事实就是如此。你可以看看从主板退到三板的股票现在的价格就明白了。

目前拥有代办股份(即三板)转让资格的券商有:申银万国、国泰君安、国信、广发、兴业、银河、海通、光大和招商证券等多家证券公司。投资者如要参与股份转让交易,必须开立专门的“非上市公司股份转让账户”。开户时需要携带本人身份证及复印件,到具有代办转让业务资格的证券公司营业网点开立账户,并与证券公司签订股份转让委托协议书。持有已退市公司股票的投资者要进入三板市场转让股份,也要开立此账户。

股权还在,资金就不好说了,有可能有(如果股票价格没有跌到零),有可能没有(如果股票价格跌到零)。 如果持有的股票被退市了,散户多半只有干瞪眼。

在。就是跌没了。仅省几毛钱一股。