怎么增大我的jj?

大家好哦,先说一下我jj不算小,但我还想变大点,请问有什么办法,小窍门或者秘方,请踊跃参与。

全部回答

理论上是不能再发育的,要那么大干吗?老婆满意就好,还是自己原装的好!

发育问题,没法改变的

找个人试试,如果能满足她且自己也能很爽的话,就不用再大了

    上海九龙男子医院生殖整形中心是华东地区首家生殖整形科研诊疗基地,是为全国各地需要修复、美形、整形、改造、再造生殖器等疾病的男性患者所成立的权威机构。中心汇聚全国著名生殖整形专家 10 余人,以尖端微创手术为主,采取各种组织移植技术修复体表残缺和重建器官功能,特别是对先天性畸形的矫形、改善功能的整形、改善形态的整形以及
包皮过长
、包茎、隐睾、鞘膜积液、精索静脉曲张、先天性小阴茎、阴茎缺损等高难整形手术有着极其成熟技术为众多患者带来康复! 微创无痛阴茎延长术: 中心权威生殖整形专家在手术时保护支配阴茎的每根神经和血管不遭破坏,从而使阴茎保存了自体的神经和血管及正常的海绵体结构,在增长后依然原有感觉和勃起功能,微创无痛阴茎延长术是现代微创技术指导下利用微创手术,通过手术改变阴茎浅悬韧带和深悬韧带,将体内的阴茎海绵体内悬韧带释放出来,使阴茎长度增加 3—5cm ,适合于发育偏小,功能正常的成年人,微创无痛阴茎延长术的优点是无痛苦、出血少、时间短、费用低、康复迅速。
     参考: 。

可以每天拉一百下,坚持一年肯定变大

吃26味帝黄丸~~~~~