用Foxmail无法收取邮件

  内容问题发生时间:2005年1月19日 详细描述:我的邮箱是hy541219@ 我设置用Foxmail收取邮件,前一段日子用的还好好的,但今天突然无法收取邮件了,提示我pop3无法通过验证,让我重新输入密码。 通过浏览器进入邮箱没有问题,帐号和密码无误。
   帐号:侯鹰 密码:123321 不只是否是因为我的pop3的帐号不对,我设置的是hy541219密码和我的帐户密码一样,清帮助解决,谢谢 ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6。
  x 宽带-ADSL 否 江西 其它。

全部回答

我看不出有啥不对。可能是网络的问题。请在网络不忙时再试。如还不行,重新设置foxmail