我用OUTLOOK为什么不能自动收取邮件

内容问题发生时间:一直 详细描述:我用OUTLOOK收取邮件,为什么不能自动收取,别人的只要打开OUTLOOK,来邮件就自动收取,而我还得点一下“发送和接受”这是为什么呀?两种OUTLOOK都不好用。 ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 局域网 否 辽宁 客户端软件

全部回答

你可以在OE工具下的选项中点击常规,中间的“发送/接收”下面,把第二条选中即可。

你可以在OE工具下的选项中点击常规,中间的“发送/接收”下面把检查邮件的时间设的短些。另外把“启动时发送和接收邮件”选中,只要一打开OUTLOOK就发送和接收邮件。