求三国群英传6下载

谁有三国群英传6的简体中文版下载网站``````可以不泼光驱就可以玩的`````有的发给我``小弟在此谢过了````要不泼光驱就可以玩的哦```

全部回答

     发布时间:2006-01-20 中 文 名:三国群英传6 类  型:SLG 制作厂商:宇峻奥汀科技股份有限公司 代理厂商:北京寰宇之星软件有限公司 官方主页: 《三国群英传6》的操作方式及基本架构主要继承五代,但更为简化、精进,并且加入大量的浮动式注解,帮助玩家上手。
    本作新增11个全新兵种,并且赋予所有2阶的升级兵种一个独特的能力,各兵种的特色更加鲜明。   武将赋予天生的特殊能力,让三国的人物除了数值、外型的差异外,能够增加更多的个人特色。
     攻城战全面升级。守方拥有高耸的城墙,还能够透过建物指令,以金钱进行守城军械的建造,从造价低廉的拒马枪,到昂贵却威力强大的元戎神弩,玩家可以依照战略自由建造。  攻方借助全新的“冲阵”专用军师技,玩家不仅可以在战前召唤战车、攻城锤等攻城专用的冲阵单位,同时还能够透过“冲阵布置介面”,事先部署各冲阵小队的登场位置。
   玩家可以在战场上直接用键盘即时控制武将行动,以类似动作游戏的方式进行千人战。 注意:下载后解压后请详细阅读安装说明! 。  。