春节前股市还会下跌吗?

以往春节前股市都会下跌,今年的春节前股市还会下跌吗?

全部回答

可能还要下跌吧.

政策是可以拉动大盘,但是股民的信心一时之间是不会恢复的,所以我认为大盘不会升太高,也就是100点左右,然后还是向下。

国家认为不能再跌了,这不印花税减半,如果跌到1150,国家将有更好的利好出台,到时将会出现大行情,节前不会再跌破1189!!!!

从大盘的技术分析本周将变盘向上,最迟在下周也会向上,昨天降印花税的利好出台,证明了1210点左右是这次中级行情反弹底部.任何跟市场作对损失惨重.证监会里人才济济,他们对大盘的技术分是知道的.我门只有顺应市场才是对的.

穷人过穷年,年年都一样,你说是跌还是涨?!

涨不涨要问证监会!