为什么许多日本人看起来想白种人的轮廓?

全部回答

    有几个原因 首先是民族构成问题 日本所谓的大和族实际是来自东亚大陆 南太平洋诸群岛 西伯利亚等地 各民族的混合体 人种本就不单纯 加上最近60多年产生的混血儿 另外 还有一个因素 就是你在电视媒体上能够看到的人 大多会比较洋派 这其中一个原因是 现今世界的审美观受欧美影响很深 轮廓类似欧美人的人进入演艺界机会比较多 这也是比较容易在媒体上看到这样类型的人的原因 事实上小眼爆牙五官扁平 是日韩人的普遍相貌 而且其实这种长相的中国人也为数不少 只是这种外形的大都是普通人吧。

美国等和日的混血儿多! 所以会有这样的结果!

因为日本有许多美日和欧日混血儿,所以自然就会继承了白种人的一些面部特征,就象美国人很多身上你都可以找到世界其它国家民族的相貌特征一个道理。