人事代理和传统的人事管理相比,它的缺点是什么?谢谢。

全部回答

    人事代理制度与传统的人事管理方式有着显著的区别: 传统的人事管理方式,是由国家和政府人事行政部门制定有关人事法律、法规、政策,用人单位根据这些法律、法规、政策来进行内部管理。
  除上级主管部门外,没有第三者参与人事管理工作; 人事代理制度,是允许人事代理单位接受用人单位委托,从事有关人事业务,提供人事代理社会化服务。  人事代理与传统的人事管理是截然不同的两种人事管理方式。
   与传统的人事管理相比人事代理制度有着比较显的优越性,目前我在操作时好像没有遇到过什么问题。 。