我的机子没有声音,帮忙

我的机子没有声音,系统信息中声音设备中没有硬件!

全部回答

    你应该是没装主板驱动造成的,你试试把主板驱动装上吧,一般声卡都是电脑集成的,如果不知道主板的型号,下载 Everest ultimate(原名AIDA32) Everest ultimate是一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。
    支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。目前Everest Home已经能支持包括中文在内的30种语言,让你轻松使用。
  而且经过几次大的更新,现在的Everest已经具备了一定的硬件测试能力,让您对自己电脑的性能有个只管的认识。  最新版本更新如下:1。修正了Intel i940/945/955/975/E7230芯片组信息显示方面的错误。
  2。增加对Ageia无理卡的支持。3。修正了Geforce 6800XT显卡信息显示方面的错误 试试吧 找到型号后在去 驱动之家 或者百度搜索型号 找到驱动下载安装。  。

声卡问题.. 批网手机客服为您服务

你说的是电脑还是手机?