请问一个问题,各位大哥哥教!

我会打郑码,但有几个问题我不明白,比如说“汆”郑码打odak,但是“有”却打gdq,还有“?C”应该打gaaa,俣实际上打gdaa,我不明白呀 ,希望各位大哥大教教小弟。

全部回答

    你好朋友: 希望我能够帮到你 郑码输入法字根表 郑码输入法增强版 安装使用说明:建议安装前先重新启动或注销电脑一次,是winxp\win2003就不要改变路径了,按确定就默认安装在c:\windos\system32,如果是win9x\winme就安装在c:\windows\system这里,如果是win2000就安装在c:\winnt\system32。
    如果系统盘不是c盘就选择相应的盘符吧,如果安装了之后没有反应或安装失败,请重新启动或注销电脑一次然后再安装。在安装过程中可能会出现,你选择“是”就可以了。 轻松学郑码(学习软件) 祝你学会它!祝你成功!。