把猎人放风筝操作说的详细些吧@_@老鸟猎人们,给分的...

我玩SS的,SS放风筝背对敌人跑点技能也能放(痛苦系,出疲劳诅咒),猎人不行把???? 把猎人放风筝操作说的详细些,让我的风筝放得扎实些吧..........................

全部回答

    主流的放风筝方法大概有两种。。。 1。空中转身技能射击。。。此技巧应为猎人新人的首要修炼目标。。。优点是帅气,上手快。。。外行人看见会觉得不可思议。。。缺点是伤害输出较低。
  。。而且对MANA依赖性狠强。。。一直用的话狠快就OOM了。。。 方法a:背对敌人跑动时按鼠标左键转移镜头观察身后(或者用快捷键调整)。  。。跳起。。。按右键(人物自动转身180度)。
  。。然后用瞬发射击技能攻击(钉刺,奥术,震荡之类)。。。落地前按右键甩180度。。。在此过程中不能松开鼠标左键。。。同时人物应保持前进状态。。。 此方法的优点是能观察身后敌人的动向。。。
  缺点是按键的顺序不能搞错。  。。 方法b:前进时跳起按右键转身180度。。。放技能攻击。。。落地前再转回180度。。。过程中人物保持前进状态。。。 此方法优点是操作教为简单。
  。。有CS基础的同学上手快。。。缺点是不能观察敌人的动向而且转太快容易头晕。。。 2。侧身跑动中自动射击。  。。优点是DPS比第一个高好多。。。而且即使OOM也可以继续对目标造成连续的高伤害。
  。。缺点是难以精通。。。而且要求敌人一直处于身侧才能保持自动射击不被打断。。。(我用的是这种) 在介绍操作方法前先说一些猎人的基本常识。。。 1。猎人的有效射击范围是人物身前180度的扇型范围。
    。。 2。自动射击成功与否是通过时间点来判定的。。。而不要求在射击的动作进行中都要保持静止。。。意思就是,只要人物在判定点时处于静止状态并且目标处于有效攻击范围内,自动射击成功。
  。。此方法是常识1和2的结合运用。。。 具体操作:侧身对着敌人。。。用平移键(默认Q和E)移动。  。。移动过程中利用两个判定点之间的空隙来进行移动保持距离。。。 此方法就是1和2的结合运用。
  。。理论上来说可以达到几乎无间断的侧身移动。。。但实际操作中由于难以对判定点进行精确掌握。。。所以停留时间大概要有0。5S以上。。。但是大概掌握后可以看到人物保持射击姿势在地上滑行一段距离。  。
  。 具体怎么操作,你要好好在实际中琢磨琢磨哦~~ ——资料来自NGACN论坛。