wow专业用语

我是新人 搜集一切能搜集的wow专业用语,谢谢还有什么是放风筝 详细点。。。

全部回答

  晕。。LZ不会是想要装老鸟吧。说真的WOW里好多用语也不能说专业。要说也只能说是网络游戏常用语吧。。呵呵。例子很多但是一时又想不全。说点有代表的吧。 熔火之心叫MC 黑翼之巢叫BWL 安其拉神庙 叫TAQ 纳克萨玛斯叫NAXX 祖尔格拉布叫ZUG 风筝嘛,简单来说你的目标怪就是风筝。
  你就是放风筝的人。你和你目标怪之间的距离就是风筝线。这下你该明白了吧。别告诉我你没放过风筝。

    /tell ——(或者/t) 给一个玩家发送悄悄话。你可以按tab键来查看最近给你发悄悄话的玩家。 /w ——给一个玩家发送悄悄话。你可以按tab键来查看最近给你发悄悄话的玩家。
   /chathelp (或者/chat')——列出所有的聊天命令 /em (或者'/me') —— 生成一个表情 /exit —— 离开游戏 /bind —— 给出你现在的缚灵位置 /chat /chathelp —— 列出聊天命令 /follow /f —— 锁定一个玩家然后输入这条命令,你将跟随这个玩家。
     /ghelp —— 得到公会命令列表 /party (或者用‘/p’)—— 发送消息到队伍聊天频道 /r —— 回复上一条密语 /say (或者用‘/s’) —— 发送一条信息给你附近的人们 /who —— 列出在线的玩家 /yell (或者用‘/y’) —— 大喊一条信息到整个区域 /played —— 给出当前这个角色已经玩了多长时间 /cast 允许你通过名称施放魔法。
    键入/cast 魔法名称 —— 例如:”/cast Fireball(Rank 1)”。为了增加魔法是放到一个宏里去,你可以手动输入或者按住Shift键然后点击你的魔法书里的魔法来增加适当的/cast行进宏命令中。
   聊天命令 /#, /c, /csay —— 发送文字到频道#(例如 /1 Hi!) /announcement, /ann —— 在一个频道里切换 加入/离开 公告 /afk, /dnd —— 设置你的标志为“离开”或者“请勿打扰” /ban, /unban —— 在一个频道里禁止/取消禁止一个玩家 /chatlist, /chatwho, /chatinfo [频道] —— 列出频道,或者频道成员 /cinvite, /chatinvite —— 邀请一个玩家到一个频道去 /join, /channel, /chan —— 加入一个频道 /kick —— 将一个玩家从一个频道里踢出去 /leave, /chatleave, /chatexit [channel] —— 离开一个频道(或者所有频道) /mod, /moderator, /unmod, /unmoderator —— 改变一个玩家的主持人状态 /moderate —— 在一个频道里切换主持 /mute, /squelch, /unvoice, /unmute, /unsquelch, /void —— 改变一个玩家的权限 /password, /pass —— 改变密码 公会命令 注意:这其中的一些命令只有公会领导可用。
     /ginfo —— 获得你公会的基本信息 /g —— 发送一条聊天信息给你公会的所有成员 /o —— 发送一条聊天信息给你公会的所有官员 /ginvite —— 邀请其它玩家加入你的公会 /gremove —— 将一个成员从你的公会里移除 /gdemote —— 将你公会里的一个成员降一级 /gmotd —— 设置公会的当日消息 /gquit —— 自己退出公会 /groster —— 获得整个公会的花名册 /gleader —— 设置其它用户为公会管理者(仅公会管理者可用) /gdisband —— 解散你的公会(仅公会领导者可用) 。

告诉个简单的 AOE 就是群体伤害法术

专业用语你自己慢慢的就能体会到的,风筝的话就是你用弓射怪一箭然后开豹群绕着一个特定的范围跑,不要把怪丢了就好,但也不要被怪打到了,打到就晕了!