帮忙翻译一个句子

  全国英语等级考试第三级第六单元《日常生活》 I think everyone needs at least one hobby,something that is enjoyable and relaxing after a hard day's work。 Of course,now i devote all my time to my art projects,but even when i was working,i found it enjoyable to come home and spend a little time with my hobbies。
  特别是 but。。。后面的一部分。

全部回答

我想每个人都需要至少一个业余爱好,在一天的紧张工作之余放松自娱.当然,我现在正全力学习业余艺术,但尽管我要学习,我还是觉得回家后花点时间进行业余活动能给我带来乐趣.

我认为每个人需要至少一项业余爱好,一些能够在工作之余愉悦身心以及松弛精神的东西。当然,现在我把我所有的时间都奉献在我的艺术工程上,但是即使当我正在工作时,我发现让我愉悦的是回家然后花一点点时间去做我自己喜欢做的事情。

我想每个人都应有业余爱好,它是(人们)工作之余的一种娱乐和放松.当然了,我的大部分时间都花在了艺术创作上.但即使在我工作时,我也感到,回家花点时间在自己的爱好上,也是一件愉快的事.

我认为每个人至少要有一项爱好,可以让他在一天的繁重工作之后得到放松和愉悦。当然,我现在把全部时间都投入到我的艺术项目中去了,但即使在我以前工作的时候,我也认为回家以后把一点时间花在自己的爱好上是一件愉快地事。