电脑常识

电脑有时在开机自检完成进入桌面时电脑发出“嘀”的一声短声是怎么有回事?

全部回答

不要管它,只要不影响你的正常运行就可以了,可是一个提示音而已。

大家看清楚些...楼主说的是进入桌面以后才发出的声音.不是自检的时候发出的...不过电脑能正常使用就可以了..我们没有看到电脑.很难判断是什么原因的...

很正常,BIOS自检正确就是一个很短的滴声,如果不是证明电脑就要问题了。

1:主板有问题!电源芯片快坏了! 2:机箱喇叭没插