舒马赫

赫留下,马萨会不会到别的车队

全部回答

不会,他会当高薪试车手

小莱+小马=2007法拉利

马萨都和法拉利签约了,怎么可能走呢。说实话,我不希望舒马赫退役,但是我也不想看到舒马赫与kimi搭档。同时大牌明星,谁乐意在比赛中辅助谁啊?总不能向费斯切拉说的,他会为了阿隆索夺冠牺牲自己吧。靠,总之我觉得舒马赫搭档马萨是最好的选择。你说法拉利怎么早不把老巴开了阿~~~~~现在人家去了本田,不是也挺好的么。

不想看到舒马赫离开,

你们不觉得你们忽略了一个很大的问题吗? 迈凯伦还没有宣布他们的车手! 而托德也否认了已经和KIMI签约了