家里的两台电脑连在一起打游戏

我想把家里的笔记本和台式机连在一起打CS,但是不知道怎么弄,就是我在一台电脑上建立主机,让另一台进来一起对打,需要些什么东西,能不能具体点,谢谢

全部回答

C:\WINDOWS\Twain_32\ScanWiz5\My Images\image2.JPG

去买根线,叫卖线的人给你做个直连线的水晶头 直接插电脑,找个知道IP地址是什么的人帮你改下IP地址和网关 如 , ,子网掩码 网关可以是两台机器的任意一台的IP地址,必须两台的网关一样如 或者 ,然后要PING一下,让电脑互相刷新网络 这样应该可以用了

买个集线器将两台电脑组成局域网

去买个集线器,将两台电脑连接为局域网,别的就不用说了吧,

你只不过共享 文件 工作组名相同就行 运行XP自带的 家庭局域网向导 简单的很 不过查看工作组时要有耐心多等会

你们要是想上网 需要一个猫,一个HUB,网线若干根 要是就单纯把电脑连一起打CS 只要一根网线就行了 现在机器一般都有网卡 要是没就的自己买了装上