实买进球单,奖金15万左右!

  1。法 国----13(法国打意大利3个绝对是心理冷门,大奖就靠他了) 2。意大利----1 3。芬 兰----0(葡萄牙防守还不错,尽管最近状态差点,给点信任吧) 4。葡萄牙----20 5。马其顿----0(马其顿进1球肯定多数人防了,就算打出也没什么冷门的味道,省钱压法国3了) 6。

  英格兰----12(有进球是肯定的,但打出3个比较难,对手并非安道尔) 7。北爱尔----01(给他加一个进球的保险抬举北爱了) 8。西班牙----13(不是大胜就是小胜,出2我就认了) 把北爱尔兰和西班牙1:1的比分过滤掉,剩24注48元。中奖的话绝对超值!!!。

全部回答

你这单中了,奖金能否上万都是个问号!

1.法 国----03 2.意大利----1 3.芬 兰----1 4.葡萄牙----2 5.马其顿----1 6.英格兰----3 7.北爱尔----0 8.西班牙----3 防法国不进球或进三球的可能,其中三球其实是多余的.预计比较正路,奖金不会过高,预计2000元左右.希望大家不要失望哦

芬兰2:2冷吗?

5.马其顿----0(马其顿进1球肯定多数人防了,就算打出也没什么冷门的味道,省钱压法国3了) 3

如果说法国出3+,大奖可期!