急!!!!

  想问个问题 1。黄昏到夜晚时间到札克特·海玛的神殿·伽蓝三楼的约尔克神庙调查(39,21),取得"琥珀之卵" *若无法进入???,表示在琥珀之卵(琥珀之卵1)任务流程中不正常登出。请重解琥珀之卵(琥珀之卵1)任务2。从盖雷布伦森林(246。76)进入路路耶博士的家,再出门传送到???3。
  与荷特普(131。60)交谈后从(142。69)或(122。69)的传送石进入海底墓场外苑,与地图画面上随机出现的守墓者交谈进入战斗,获胜后可获得[长老之证],收集7个后交给荷特普传出???*龙骨 LV27~31 HP约1500~1800 使用技能:攻击、防御、连击(3)、崩击、多体攻击技能无效*打倒守墓者后约需过约3~7分钟才能再与其交谈战斗 多体攻击技能无效技能效果为:使用乱射、气功弹、多体攻击魔法等技能攻击均会无效化其中第2个说 盖雷布伦森林(246。
  76)进入路路耶博士的家,再出门传送到???那想问的是这里的???怎么走? 我真的搞不懂了 谢谢。

全部回答

一般都是由于以下3种情况,请核对一下~ 1. 可以单独重解任务1,不必再解任务3 2. 任务1中非正常登出一般是指你到哈丝苔家对话后登回登录点,建议走去。至于前面晚上拿琥珀之卵,白天和神殿里的NPC对话,那是可以登出的,不必等那么久~ 3. 另外还有可能是你之前这个号做过任务4,但你未还原,去时空之人那里把任务倒退到3结束的状态~

    我汗啊。。。 进入???后有个影子。。。就是你平时晚上在神殿里看到的那个。。。 然后往右下角走。。。到十字路口的地方停下来。。。然后可以往右上走也可以往左下走。。。
  都有块黄色的传送石。。。进去就到海底墓场外苑了。。。里面的怪都20~30左右。。。暴喜欢防。。  。有个黑黑圆圆的东西就是守墓者了。。。四条龙骨。。。2600左右的血。。。
  会多体攻击无效,崩击和连击。。。当然。。。也会不用技能直接咬你的。。。 有时间限制的。。。一定要晚上。。。你如果没被传过去的话。。。应该是打完玄武没和它说话就传出去找安洁可打架了。。。结果她没和你打。
      。。还把任务道具收了~~~我一开始也是这样的。。。重做遍学迅速的那个任务。。。记得打完玄武后和它说下话。。。。。。应该就可以~~切记~~~ 再不行的话。
  。。琥珀之卵1也重做遍。。。做的时候千万别登出。。~~切记~~ 重做这两个任务的方法新浪魔力的攻略区有的~~名字叫"时空之人"。