请教大家!关于金条

请教大家!关于金条!有几种办法可以得到金条??????/谢谢

全部回答

挖矿,砍树,道士挂机也很能赚钱的,卖东西,小垃圾很好卖的,或者你有钱就卖元宝,如果你是一个平自己手赚钱的人,就注册小号,做完新手任务后可以挂机砍树或挖矿,用吉祥天收费外挂可以免费让你挂3天,基本上1天最少1个金条,你挂10个号,一天就2个砖,在我们37区3服务器,2个砖可以卖4元宝。

    金条可以通过以下方法得到: 1、卖装备挣金币,金币换金条; 2、挖矿卖金币,金币换金条; 3、砍树卖金币,金币换金条; 4、找别人要金条,直接得到; 5、杀人爆金条(如果他身上有的话),直接得到金条; 6、想办法杀安全区摆摊卖金条的号(大号小号都行),有二种情况: ⑴在怪物攻城时引怪到安全区,让怪来杀他们,金条就有可能爆出来; ⑵在别人投龙珠的时候可能会出现炎魔之类的怪物,将它们引过去,知道怎么做了吧? 这种方法要手急眼快,金条爆出时要身手灵活,反应敏捷,不然金条被别人得到; 7、通过盗号盗取金条,直接得到。
     说明:推荐采用前五种方法,不推荐后二种。 我说的最全面了,考虑把分给我(不过不给也没什么)。

传奇世界公服是没法直接得到金条的,只能由100W换一个金条

100W金闭可以换金条,一个金砖可以换5跟金条~~都在仓库换。。还有你摆滩卖的东西在100W以上系统都将把金闭转化成金条。。

钱多了换金条  SF有的可以爆金条  你看呢