如何删除自定义通知的过去项目?

全部回答

     在“开始→运行”中键入“regedit。exe”,打开“注册表编辑器”,展开分支 “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify”,其中“IconStreams”和“PastIconStream”项中分别存储着“当前项目”和“过去的项目”;将“TrayNotify”项删除,然后在任务管理器中结束EXPLORER。
    EXE这个进程,再在文件菜单中选新建任务--在运行对话框中输入EXPLORER。EXE,确定即可 ps:重新启动机器而不是在任务管理器中结束EXPLORER。EXE这个进程,再在文件菜单中选新建任务是不行的,不信你试试。

单击“开始→运行”输入Regedit,打开注册表编辑器, 定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify分支, 删除右侧窗口中的IconStreams和PastIconStreams两项,重新启动机器即可去掉“自定义通知”中的无用项目。