请教物流英语翻译?

there was a requirement for a highly specialized solution to ship these sampels as they needed to be packed in exacting conditions and require stringent clearance documentation while arriving within a very specific timeframe.

全部回答

    这些样品的运输需要高度专业化的解决方案,因为它们需要精确的包装,严格完整的报关单证,并且在十分特定的时间范围内运抵。 ========================================================== 我把stringent加译了一个"完整"的词义,因为报关单证的严格就在于"完整"。
    普通的货物可能连原产地证明和产品技术说明书都不要,只要发票和申报单\装箱单就可以了。但是越特殊的商品就越需要多重的单证。 Documentation 应作"单证",不仅是指"文件",还包括了船公司\海关\货运代理\等各方需要的各类证明文书和申报书。

当他们需要被包装在确切状况中并且当在十分具体的timeframe之内到达时要求严格的清除文件时,为了高度专门的解决方案有一个要求装运这些sampels。

这些样品的运送需要一个高度专业的解决办法,因为它们需要在精确的条件下包装并且需要严格的文件同时对样品的抵达时间有时间的期限.

有高度专业要求解决这些船Sampels他们必须严格包装条件要求严格检查证件,并在具体的时间来.