怎样让阴茎在阴道长.....

我和老婆做爱,jj在bb里插两分钟左右就射了,我真希望时间久一点,有什么技巧吗?帮帮忙,谢了!

全部回答

  不要急于求成,一上来就直奔主题,阴茎插入阴道后不要快速抽动,你在与女友做爱之前,可以先手淫一次,以缓解龟头的敏感度;等到女友阴道大量流水后,再脱掉自己的内裤,将阴茎慢慢插入阴道。先缓慢抽动,一边跟她聊天一边抽动,速度不要太快,如果有射精感觉时应赶紧停下来,让那个感觉过去后再开始抽动,如此反复,等到女友出现高潮反应时再开始全力冲刺,那样你们就会同时达到性高潮了。
  如果实在控制不住,就先射精一次,稍事休息,待阴茎勃起后再进行第二次性交,时间肯定会延长。祝你开心顺利!。

最简单的方法是吃药,市场上那么多的药是干什么的?

时间长短不是问题,只要快活就好

    绝大多数的早泄是由于心理上的问题,与自己所爱的人做爱,轻松愉快的心态是预防早泄的主要办法。如果有了早泄的情况,可以用下面的办法治疗: 1) 建立你的基本时间,自己一个人,在轻松的环境下手淫,然后记录下从开始到射精的时间。
   2) 找到你自己的“性高潮前的不可停止之点”,也就是说,找到你在射精之前,无论用任何办法都不能防止射精的那最后一刻,仔细地体验在那一霎那之前的感受。   3) 以后在你临近那一点时,采用下面三个办法中的一个来防止射精: a。
  对有的人,只要所有的刺激都停止,等待要射精的急迫感消除就行了。一旦急迫感消失,再开始刺激,如此反复几次。如果这个办法对你有效,应该继续使用。 b。 对有的人,下面这个办法更有效。  在将要到达那最后一点时,用拇指和食指挤压阴茎和龟头相接的部位。
  有的人会因此而立即射精,如果你是这种情况,那么这办法对你不适用。 c。 躺在床上将腿弯曲起来使膝部接近胸部,把不用于手淫的另外一只手放在腿的下面,用食指和拇指在阴囊根部形成环形,在邻近那最后一点时,将睾丸向下拉,以防止射精。
     4) 百分之九十八左右的男子可以用上面三个办法之一停止射精,一旦你知道自己多快会射精,找到了三个之中对你最有效的办法,可以频繁地练习,以延长时间为目标。 在爱人的帮助下治疗,两个人之间建立反馈的渠道,定下讯号,然后开始由爱人对你进行性刺激,从轻度的开始,如果你觉得趋进高潮,对他发出讯号使他停止,等临近高潮的感觉消失后再让他开始,如此反复,逐渐使用较强的性刺激,便可以逐步克服早泄。

一晚上做3次,第2次能做10分钟的话第3次就能做30分钟,今晚就行动。明天告诉我结果 支持

一晚上做3次,第2次能做10分钟的话第3次就能做30分钟,今晚就行动。明天告诉我结果。