想要一些经典的温馨祝福的话,就是医院给病人看的

全部回答

祝您早日健康

祝您早日康复!!! 我永远爱您!!!

  1:□ 人总会遇到挫折,只要你不怕跌倒你一定会开创出自己的一片天地来,记得还有我在你身边鼓励你! 2:□ 如果可以,请不要对我的祝福感到厌烦;如果可能,请时时想起关心你的我;如果愿意,请让我分享你的喜怒哀乐! 3:□ 希望你能珍惜现在的一切,我不求你大富大贵,只求你好好待自已把身体养好以我们俩的工资足心过上好日子,好吗? 4:□ 愿你早日康复,没有我在你身边的日子,你要好好照顾自己!这是我最大的心愿。

医院大门八字开, 有病无钱莫进来!

    欢乐是生活的良药,它治愈生活中的疾病,平息生活中的争斗。 祝身体健康 祝身体健康、 祝身体健康万事如意 祝您好!!!! 适当的运动所起的作用,几乎可以代替一切药物,但世界上任何药品却都不能代替运动的作用。
   会休息才会工作 祝你健康快乐 你健康是我最大的幸福!!! 祝天下人健康!!!!!!!!!!!!!!!!!! 健康!金钱!自由!是我想要的!!! 你对我的关注,将是我最好的良药 请代我向大家问好! 谢谢你安慰!我很高兴你是我的朋友!希望你永远快乐! 好谢您在我生病期间对我的关心与帮助, 千万不要让自己病倒! 快乐的微笑是保持生命健康的惟一良药,它的价值是千百万,但却不要花费一分钱。
     你健康大家都会高兴 全国人民健康。全*我把医生当 好朋友,希望你早日康复。 千言万语也不能表达我对你的祝福! 祝你万事如意 大家天天都身体好心情好一切都好 你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安。
   你的健康,我的快乐。  你的快乐,我的满意 朋友,多谢您在我生病期间对我的关心与提供的帮助!祝您身体健康,万事顺意! 有啥不能有病;没啥不能没钱! 心情好,身体健康才有保障! 你好,你的那些乱七八糟的东西我已经帮你搞好了!蔡清泽! 平平静静地吃粗茶淡饭,胜于提心吊胆地吃大酒大肉。

有油水的进来---减肥中心---瘦身以后出去 榨油机--榨油机--榨油机--榨油机--榨油机