网上买东西被骗了钱付了东西不给我

网上买东西被骗了钱付了东西不给我!我买的是游戏点卡,因为金额比较小但是我挺憋气的!我是用银行卡转帐直接汇款到他帐户的!我想知道在遇到这样的问题的时候有没有有效的办法可以解决的?

全部回答

一、向网站管理部门投诉,希望给予制裁; 二、在网页上给予差评; 三、以银行收据为依据,向公安部门报案。 对于这种应给予严厉的打击!很多时候大家觉得数额小、不值得追根究底,或者是没时间去理会,就放任了这些骗子的欺诈行为。而一些不乏商贩也恰恰利用了人们的这种心理,恣意妄为。所以对这种行为一定不能姑息纵容!

为什么不用支付宝或财富通呢,很安全的。你直接转帐谁给你呀!认倒吧~放松心情,以后别干傻事了!

你可以给他差评,然后向购物网站对他进行投诉。 希望我的回答能帮助您!~