请问:如果手机没有puk2码可以吗?

puk2码应该作用不大吧?

全部回答

PUK2码是运营商提供的,如果你输入密码,连续三次错误时,会锁SIM卡,这时就需要PUK2码来解锁,给当地移动客服中心打电话,他们就会提供给你PUK2码,或者去当地营业厅解锁。

手机本身就没有PUK码和PIN码,那都是SIM卡的。

pin1和puk1是SIM卡的密码和解锁密码(物理)PUK1错误输入10次SIM卡会琐死,pin2和puk2需要网络支持的具体作用不很清楚.咱们的通讯运营商没提供这个的.好象是设置固定拨叫用的.增值服务!!没用!!PIN2琐了也不会影响使用的.别去管他就是了.我的现在还琐着呢

PUK2码是解PIN2码锁的。即使PIN2码被锁了也不影响手机卡的正常使用。和PUK1(简称PUK)、PIN1(简称PIN)码是两码事。