请问各位 巫师应该带潜盾还是蓝鬼或是其他

刚回来别了3年的魔力 很多东西已经不太清楚了 朋友推荐养个蓝鬼 理由是便宜 不过我刚开号 的确不怎么有钱 在这里看了两天贴 看到很多这里的朋友也很青睐潜盾 所以想问问大家的意见 我在练一个小巫师 高敏 少魔 其他血这样类型的 在道具服狮子。。 偶尔会去pk玩玩 主要是跟朋友一起团p玩 希望大家能说说 谢谢了。。。

全部回答

本人有个6当掉2血3攻1敏的浅盾~~有点垃圾~不过用了5000点洗的~~还是有培养的感情的~还好不掉魔防~掉血精神也高

带蓝鬼的精神问题太大!! 要是你是个骨灰级别的人物就带鬼! 要是一般的玩家的话带盾比较好!因为盾的成长就强!

考虑到巫师护卫问题, 带浅盾~~比较好, 精神不用太高304, 可以启动10+魔法就可以, 如果超了,可以考虑加点血

巫师啊 和朋友还团p啊 带个螳螂吧 比这都好用 你所说的这2个不到60级 都没多大威力 当然蜜蜂也可以

喜欢什么就练什么

蓝鬼和浅盾都可以啊 主要是看你自己喜欢什么了