关于烹饪和钓鱼的问题

我想做吃了可以变形的那种,材料需要变异鱼,请问变异鱼在哪可以钓到?需要钓鱼多少才能叼?还有做鱼的图纸在哪可以打到?AH要卖120G..我都不舍得买.(我是BL的)

全部回答

    变异鱼在贫瘠之地中间十字路口旁边的3个湖里钓 如果是LM的话在那钓不方便 有BL偷袭 你可以进哀号FB里钓 需要钓鱼70左右 最好上鱼饵 如果想多钓点话我建议晚上12点后去钓 3个湖中都会出现变异鱼群,把鱼饵甩里面就可以钓到了 一个鱼群可以出4-5条 一个湖有3-4个变异鱼 跑下来可以钓3组多 至于图纸问题也困饶了我好久 我们F都是卖30G+的 不过你可以去十字路口收 那里小白多 10G就能收到 食谱需要烹饪85 要变异鱼 甜香料 甜香料可以在烹饪供应商那里买 贫瘠20级以下的小怪随机掉落食谱 但我听说12-13级怪掉的几率比较大 有什么不明白的可以补充问题 我尽快回答 P。
    S:画红圈的就是钓鱼的地方 祝LZ早日打到食谱! 。

贫瘠之地的3个大水池都可以钓到变异鱼,钓鱼1就可以甩干不过估计都是空杆,掉50+了去钓鱼的话跑杆比较少。我在那里把钓鱼练到300。 3个大水池都有变异鱼群,当然没有鱼群也可以钓到,几率大约是1/5。 那个美味风蛇食谱几率小到可以说是在贫瘠之地上面任意一个怪都有可能掉落了,那种几率就是凭运气了,2%和3%的掉率没有区别。

配方在贫瘠之地很多怪都掉,几率很低 那边3个湖,都有鱼群,很多

    哪个区啊?美味风蛇食谱要卖120G??还是BL的。 这种食谱在贫瘠之地有怪掉,一般都是小号练级的时候就打出来了。而且只有这一个地方有掉,别的图都没有,所以BL应该便宜的,你喊着收收,应该能收到便宜的。
   另外你说的变异鱼也只有贫瘠之地的三个绿洲出产,还有AH,就是图中间十字路口不远的那个FB里也有出产。  但三个绿洲有鱼群,产量还是不错的。 再就是变异鱼不需要很高的技能,你刚学了钓鱼买个竿加个小珠就能钓了,你可以在那钓到300,呵呵。
   最后建议一下,美味风蛇的食谱很难出,有的人练级的时候能出两个,但我在那混了快15级了(10-25级)也没出一个。所以你想去打的话,估计很难啊,其实你可以钓变异鱼去卖,赚钱买食谱,那三个绿洲要是没人和你争的话,一个小时2。

    5-3组鱼没问题的。我们服务器BL方差不多30G一个食谱,还算便宜吧,其实你要是去专心打钱的话,两个小时差不多能打到30G吧?要是去打食谱,可不一定能在两个小时里打到,所以说不如去打钱买食谱。

在十字路口周围的绿洲水里都有钓,这种鱼钓到的机率比效高,美味风蛇你吃多了,玩多了也就会觉的没什么一是了,哎嚎洞口洞里的水里这种鱼最多了,那里的怪也叫变异怪,呵呵,你去过也该想到那有变异的鱼的。美味风蛇食谱贫瘠20下的人型怪掉的,机率低,看你的rp了。