电动车电瓶维修

电动车电瓶的维修设备的原理是什么?大概多少钱一台啊?

全部回答

   原理你要听了一定要挺住。。。。。。。
   把原来不允许拆的免维护的电池上盖拆开,露出电池加液口盖,拧下来,看一下是否缺水,铅板是否坏了,如铅板没坏,就补充好蒸馏水,原样恢复好,然后大电流充电,就是这么一个原理,如果知道这个原理以后,你也可以自己做一个充电设备,如果想买的话,就是300元左右,买上的东西比做上的多了一个东西,就是检测电池的设备,回答满意吗? 不凡。

电动车电瓶用到1年后更本不值得维修,他只是强行拆开不允许拆开的部位看缺不缺水和阴阳极是否损坏,同时清除充电时电极留下的氧化层。缺水就加电水,阴阳隔板坏了就换一下。可是那些表面上还算好的极板又能用多长时间呢?充电极的氧化层清除是为了让电流能更好的充进电瓶里,当电池的寿命决定了它就是修过也用不长,换一个吧!