练一个法师需要多常时间需要花费多少钱MB和RMB

具体的包括:技能全10,四个单体,两个强力,一个吸血,多少RMB买点卡,还有花多少MB,在打卡时间为6个小时的时候玩魔力,别的时间不玩/

全部回答

  以前我的敏魔,4单1强1超1吸。攻无魔无调教。烧过2次技能,40级去杰烧到全6,70级去烧到了全10。烧到6快的,也花不了多少钱。烧到10级我烧烂了3件圣袍-_||全部烧技能加练到97,共花了1年时间。

  (小帕也过了,火山也玩过一会儿)烧掉连装备工100W不到。 烧技能要有毅力,耐心,经济支持。。。有个6级厨师和5级以上猎人,肯定能养活^ ^既然玩了,消耗多少点卡要看你怎么利用,怎么玩 回答完毕~。

烧技能最少需要一张点卡,MB最少也得80W