十万火急~魔兽世界的安装问题!

  本人前几天新配了一台新机。 AMD 速龙3000+(AM2) 7600GT(256MB,128bit,91。47版驱动) 希捷7200。9 160GB (SATA,8MB) MSI NF550芯片的板子 金邦 DDRII 667 1GB(单条) 安装系统后跑3Dmark03达到12000+没有一点问题,安装跑跑等其他游戏也没有问题。
   但是安装魔兽世界的时候出现了这样的提示: 在验证"F:\World of Warcraft\Data\sound。MPQ"文件的内容时检测到了错误,您的系统或者F:\$s驱动器可能有问题。您可以尝试重新安装。 如果问题仍然存在,请联系暴雪的技术支持部门。 有时候不是sound。
  MPQ文件,是其他的。总之问题提示都一样。 我怀疑过是安装盘的问题,但是在同学的机器上安装没有任何问题,我用的是最早的1。5。2版本的光盘版CD-KEY认证包的盘,来源绝对没问题! 同时也排除了光驱的问题,换了个光驱问题仍然相同。 操作系统的问题也被排除。
   万般无奈求高手帮忙解答!拿出仅有的所有积分换解决方法!请不吝赐教!。

全部回答

  在验证"F:\World of Warcraft\Data\sound。
  MPQ"文件的内容时检测到了错误,您的系统或者F:\$s驱动器可能有问题 从上面这条看,难道是硬盘有坏道? F盘是光驱还是硬盘? 如果是光驱,弄不好是光驱读不出来,因为你在别的机器上试过能读 如果是硬盘,则有可能硬盘有问题,在别的机器上装好了拖到你的机器上看行不行 要是拖过来可以用,基本就能断定是硬件问题了。

你可以先试下修复游戏那个程序 请问你电脑是什么系统?XP?XP系统修复完了还这样我就不知道了~

是安装问题的话。实在不行,官网下一遍

是安装过程还是升级版本的时候?如果是在升级版本时候你可以试下把文件实时防毒或防火墙关闭在安全模式下检测升级。