al特产怎么跑?

我们帮今天刚得到的

全部回答

    傲来特产的作用 傲来特产商人的作用:地府的钱和长安的佛珠,长寿的各种商品可以卖傲来特产商人处,傲来特产商人处刷的花可以卖到长寿和地府。 具体操作: 地府的纸钱和长安的佛珠可以在傲来特产商人处卖出高价钱,所以你先在地府买钱,如果没有,就买佛珠,卖到傲来特产商人,然后在傲来特产处买花,一般花的价格5000以下可以买,卖到长寿,如果花不能买,可以在傲来普通商人处买蜡烛,酒,布帽,分别为2000,4000,3000可以买,卖到长寿。
     然后在长寿买东西,什么都可以,回到傲来特产商人处卖掉,买花,卖回地府就完了,如果感觉傲来买了花到地府还不大可能交,可以接着在傲来卖东西卖长寿, 以上方法80级以上的商一票在10到20分钟左右。

跑特产条件是帮战中胜利的帮可以得到某个地点的特产商人 在特产商人那里可以买到别的地方买不到的商品

袄来特产跑CS,,,袄来的花最赚钱#32 就跑AL到CS,,CS到AL

俺帮垃圾,至尽没搞到特产,不过我跑墒也很快 跑特产是最快的速度!! 跑特产条件是帮战中胜利的帮可以得到某个地点的特产商人 在特产商人那里可以买到别的地方买不到的商品 本人有一次入个特产帮5分钟一票速度是相当快的 谢谢了 新来的给点分!!