谈谈道具心得~~

玩了20多天道具服了,大家有什么感想呢?对于烧技能和烧技能所需要的费用,你们有什么感想呢?

全部回答

    我无聊的时候玩了一天的心得,前提是我没冲点卡的情况下,以前时长的朋友玩道具后送了我几个TL和一点钱。。。。- -| 1:4开,2个挂鹿皮,1个做1A鞋扔店,1个学东西。
  。。。- -| 2:并不像上面说的烧技能的钱就那么的麻烦,有条件能4-5开的话3小时里能赚到3W(最保守的估算),3小时里烧技能在初期3W应该是够用了。  。。- -| 3:考虑了下后面FS/传等等技能问题,我的想法是第一做装备卖,第二建FS去打石头,风估计不会不掉石头,否则道具服找不到几个能靠打钱生活的地方了,那SEC等于逼着所有的人建生产号,纯粹浪费他自己服务器的资源。
  。。。- -| 4:上面朋友说的时水问题,我看目前道具服里大致上分三类人,第一,RMB战士,自己冲点卡买时水疯练级,第二,无产阶级自己多开几个号慢慢磨经验,第三疯练生产暂时不考虑战斗。  如果你是第一种人那你不用考虑时水问题了,如果你是其他两种类型的话建议你做足生产系,有一定经济基础的话以后考虑建个封,用MB直接收RMB战士们的道具,我看到好多等级已经算很高的人在那里卖点卡/道具等等。
  。。。。- -| 5:最后,非常赞同1楼朋友说的,道具服已经不是考验你什么经商的眼光等等,只要你机器好,能4-5开(以后如果SEC改了开号限制的话N开更好。  。。。
  。),那你就是有钱人,换句话说,只要你能多开,这个就是单机版魔力,基本和单机游戏差不多,想做任何事都可以自己完成/游戏免费。。。。。想要好宠自己慢慢抓。。。。。在我眼里看不到其他玩家,只是法兰/芙蕾雅等地多了许多NPC而已。
  。。。- -| 。

楼上的那几句好强... 只要你能多开,这个就是单机版魔力,基本和单机游戏差不多,想做任何事都可以自己完成/游戏免费.....想要好宠自己慢慢抓.....在我眼里看不到其他玩家,只是法兰/芙蕾雅等地多了许多NPC而已....- -|

刀具服 看上去很美 SEC=ESC

烧技能简直是烧RMB 25块换18小时 这样算下来 在道具服练个法师比在时长练个法师要花的钱更多!

越来越差,在观望。。。。。。。

  我个人的感想就是,把传教转弓了。。。因为知道不花人民币买时水烧不起技能。。 第二个感想就是把弓转鞋子工了 因为没有生产系我实在养不起一个魔法师 第三个感想就是 魔法师把10个技能删的还剩下3个,2单1强不学吸血。

   原因也是,冲90容易,90以后我去哪烧技能啊?不如喝瓶子算了 第四个感想就是,魔法师的宠物和弓的宠都卖了。穷啊。不出石头,出石头的地方没有人要单练。消耗太巨大。。 因此。总结如下,不多开难以生存,不能多开的人必定难以长存!。