请问上海什么地方可以扎耳眼?

请问上海什么地方可以扎耳眼?什么地方扎耳眼卫生呢?医院可以扎吗?现在扎耳眼痛吗?

全部回答

城隍庙福佑门商厦里多的是,我LP去打过几次都没事,不疼也不发炎,反倒是南京路老凤祥银楼打的那次,价格又贵(40块一个)又觉得疼!

如果是在街面上的快速打眼法:这种方法的优点是:便宜和不疼.最大的缺点是:极易感染.因为他们的器械可能消毒很不严密,这个用完那个用.会传染一些疾病.医院是比较保险的地方,但是又要挂号,又要排队,费用还稍高.不过医院的耳鼻喉科在扎耳眼前是会给你在局部注射麻药的,所以一点都不疼,而且还会根据你的要求把耳眼稍微扎大一些.两者各有利弊,还是你自己选择吧.

医院可以扎,医院是比较干净的地方,相比之下,医院是最佳场所. 扎耳眼不太痛,但要注意卫生,平时自己要注意,最佳时间是清明前后.