怎样才能很快的背好英语课文的

怎样才能很快的背好英语课文的?请大家帮帮我,谢谢

全部回答

理解加记忆呀。 如果你的汉译英水平不错,英语语法掌握得不错,就可以先将课文译成汉语,再根据汉语和英语语法来背诵了;再就只有强行记忆了,但也要在理解了全文的意思的前提下才行呢。

忘忧草说的不错,不过还要强调的是,反复大量地朗读到一定遍数的时候,就能够自然背颂了。

回答:先抓住段落中心,在提纲挈领地背诵就较快一些。

可以多读几遍,实在不行可以用录音机把自己的读音录进去,再放出来听,很快就能记住的。

学英语最重要的还是下苦工 , 因为想学会英语只有死记硬背 , 不像电视上大山做的广告那样简单 , 买了好记星 , 就能学会英语的. 还有早上是背东西的好时机喔