不是新人的话,死后会损失什么?

新人的话,死后什么都不会掉,如果十级之后的老人呢,会损失什么,打怪没打了的话,死后损失什么?被别人打死的话,又会损失什么?之前我知道,如果身上有钱的话,会掉钱,可是我把钱全存起来了,那还会掉什么吗?

全部回答

    主要是掉道行,一次掉的还很多。还有就是10两银子(1W) 人死的话只要宠物不死宠物就不会掉寿命 而且只限制在打怪(包括做其他的要杀怪的任务) 切磋是不会掉的 PK的话就不知道了 想要不掉道行和钱的话可以去帮你们门派的人做巡山,成功一次加一点好心值。
    会有很多刷师门的人做到这时候都会在门口叫的,你想刷的话最好在1。2。线的门口等,会有很多的。(但是前提是你有这个能力去帮别人!一般想刷的话40级去最好,级高的自己可以搞定。
  )当你的好心值≤200点的时候死一次就会掉一点好心值,不会掉什么其他的东西了,当低于200的时候就又会掉东西! 天下间没有免费的午餐。   所以想死后不掉道行的话还是有空的时候去帮一下同门撒~~~! 。

支持楼上的说法, 死亡后:掉道行,钱,经验。想什么也不掉就像上楼说的那样把好心值加到200,但死后好心值200就消失了。 还有个办法就是有一种道具叫天神保佑人物死后不掉任务东西

10级以后死亡损失金钱和道行(这个非常非常重要,而且得到也不容易),另外宠物也掉忠成和寿命(可以花去提高忠诚,没寿命丹在提高寿命),一般的被别人大死没有什么损失,无非就是损失你的药品而已.所以大胆的与别人杀就可以不管他是否比你厉害!哈没有钱的话当然不会掉钱了.不过好象道行就掉的多(我也不太确定) 总之千万别死,尤其是导航,太重要了饿哈