对外汉语专业学生当汉语志愿者容易吗

如题我现在是对外汉语专业大四学生非常想成为一名汉语教学志愿者 不知道是不是会容易一点

全部回答

  从志愿者的基本条件看,你比一般报名者容易。 志愿者的基本条件   (一)自愿参加北京奥运会、残奥会志愿服务;(二)1990年6月30日(含)前出生,身体健康;(三)遵守中国法律法规;(四)能够参加赛前的培训及相关活动;(五)能够在北京奥运会、残奥会期间连续服务7天以上;(六)母语为汉语的申请人应具备基本的外语交流能力,母语不是汉语的申请人应具备基本的汉语交流能力;(七)具备志愿服务岗位必需的专业知识和技能。