对外汉语

大家好,我报名去埃及做对外汉语教师志愿者 有谁知道那边怎么样,我可能去开罗大学教 时间是一年 大家帮我分析要不要去,每月给400美元生活补贴 PS 本人是应届生,定下来的话今年9月就走 劳烦各位了

全部回答

建议你去 我也是学对外汉语的 后年才毕业 很羡慕你现在就可以出去 相信你也去国家汉办网站看过的 去国外教书的好处你也知道 补助四百美元一个月已经算是很好的了 并且开罗大学还算得上可以 如果我是你 我早就走了

支持你去啊, 年轻长点见识多好. 埃及的金子塔有空也可以去看看啊, 那一直是我梦想中的地方~~~

我也支持!因为我的一个同学今年5月去泰国支教了,说是实习的一部分,也是一年,她在那待得很好,长了见识,还锻炼了英语。 既然是志愿者,就看你自己的兴趣和觉悟了,钱和生活条件都是次要的。我认为,有这么一段领略异国风光经历,应该是一辈子都难忘的事情。 读万卷书,行万里路。能够在古国里感受和发现,是多么幸福!

对于你这样的情况,我建议你去! 属于支教,回国以后会有很多方面的优惠政策!~~

机不可失,时不再来。 加油。

我觉得不要去,还是在国内好!~ 国外不安全的!!!!!!!!! 而且钱太少了,一个人在外面怎么生活呀?????????